南京艾伦校区高二年级学业水平测试百日冲刺誓师大会!

       2018年12月5日下午,也正是高二年级学业水平测试倒计时100天的日子,高二年级全体师生在学校礼堂举行了2019年学业水平测试百日冲刺誓师大会。参加本次大会的学校领导有南京艾伦校区校长张永栋先生、教务处黄玉梁主任、李世敏主任、李峰主任以及学生家长代表杨清铄父母。大会由高二年级部主任戴元江先生主持。

全体师生起立奏唱国歌

誓师大会由高二年级部主任戴元江先生主持。

    高二理科班首席导师代表庒士平先生发言,庄老师在发言中首先鼓励同学们在生下来的一百天里积极准备,认真复习,争取带着充分的准备和百倍的信心走上小高考的考场,去获取佳绩。

高二学生杨清铄母亲代表学生家长发言,她鼓励和祝福艾伦所有学子能够在小高考中交给家长满意的答卷。

        高二年级学生代表夏新悦上台发言,她衷心的感谢老师们的付出,希望艾伦的所有同学能够共同努力,一起打好小高考这场胜仗!

        最后,南京艾伦校区校长张永栋先生发表讲话。在讲话中,张校长认为艾伦的学子是我们学校的精灵,是上苍送给我们艾伦的礼物,学校接受同学们的不完美,但更愿看到同学们在不断的完善自己,爱护艾伦这所学校。自觉遵守学校的一切规章制度,为了将来走向社会、融入社会、做一个有教养、有尊严的人打下基础,愿做同学们快速成长道路上的铺路石。

       同时,张校长也要求全体学生要有行之有效的学习方法,精打细算,科学安排,就完全来得及弥补过去的缺漏和不足;及时总结,查漏补缺;熟悉应试策略,掌握规范的答题方法;清楚自己在考试中存在的问题,对症下药,及时改正,纠错到底。希望各位同学一定要紧跟老师的步调走,按照老师的要求完成每天的学习任务。

       张校长坚信在这一百天里,有各位同学亲人的关爱,有各位老师的精致教学辅导,有学校管理团队的精心呵护,有同学们自身的辛勤努力!小高考学科一定会科科都过!更希望要高分通过!


大会由高二文科班首席导师周彦兵带领学生宣誓!

学生寄语签名

        衷心祝愿艾伦的每一位学子能够在接下来的学习中积极备战,希望同学们能够自信自强、敢于担当、勇于拼搏,齐心协力创造2019年小高考的辉煌!